Receitinha da semana: Mousse de Bis

Ingredientes

.1 caixa de chocolate Bis
.1/2 xícara (chá) de leite
.2 latas de creme de leite
.1 envelope de gelatina em pó incolor
.4 claras batidas em neve
.1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Pique o Bis e bata no liquidificador com o leite, o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o açúcar. Misture as claras em neve e distribua em taças. Leve para gelar.
Dica:
para que o musse fique aerado, misture delicadamente as claras em neve.
Super prática nehan?!?! Vou ver se faço semana que vemm!! uhuh
Boa sobremesa pra vcs!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Boho Chic Masculino, Bohemian Chic Masculino

Como se Portar em um Jantar Formal "CHIQUE"

Tatuagens